Молитва от изгнания злого духа


Три сильные молитвы для изгнания ведьм и дьявола

Эту тему Патриарх поднял после Божественной литургии в Николо-Вяжищском женском монастыре под Великим Новгородом, где он был в прошлое воскресенье. Исходная новость об этом появилась на ленте агентства РИА Новости. Патриарх Кирилл говорил о значении и силе молитвы. Тогда мы становимся сильными.

Молитва о изгнание злых духов

Советуем ознакомиться молитва экзорциста для изгнания злого духа с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками. Повелевает тебе вера святых апостолов Петра и Павла, и прочих апостолов. Изыди, сатана, измыслитель и хозяин всякой лжи, враг спасения человеческого. Склонись под всемогущей Десницею Божией; трепещи и беги, когда призываем мы святое и страшное имя Иисусово, от коего ад содрогается, коему Силы, Державы и Власти небесные смиренно поклоняются, коему Херувимы и Серафимы непрестанно славу воспевают, взывая: Свят, Свят, Свят Господь Бог Саваоф. Боже небес, Боже земли, Боже ангелов, Боже архангелов, Боже патриархов, Боже пророков, Боже апостолов, Боже мучеников, Боже исповедников, Боже дев, Боже, власть имеющий жизнь по смерти и отдых по трудам даровать, ибо нет иного Бога, кроме Тебя, и не может быть иного, ибо Ты еси Создатель видимого всего и невидимого, и царствию Твоему не будет конца: смиренно пред величием славы Твоей молим, да благоволишь освободить нас властию Своею от всяческого обладания духов адских, от козней их, от обманов и нечестия и сохранить нас целыми и невредимыми.

Православные молитвы. Вычитка. Изгнание бесов. Экзорцизм
Молитвы от злых духов
Молитва от нечистой силы - от бесов и демонов
Иоанн Златоуст, свт. Молитвы об одержимых демонами и всякою немощию
Молитва на изгнание бесов и дьявола
О доме, который терпит наваждение от злых духов
Сей же род изгоняется только молитвою и постом
Патриарх Кирилл рассказал о силе молитвы и чине изгнания бесов
Молитвы от нападения нечистой силы
Молитва экзорциста для изгнания злого духа
Изгнание духа молитва
Методика изгнания и уничтожения злых духов

Молитва от нечистой силы, от бесов - это очень действенное средство, которое способно защитить жертву от всякой нечисти потустороннего мира. В современном мире такая необходимость может возникать очень часто, несмотря на то, что многие люди считают, что бесы и нечистая сила - это выдумка старинных преданий. Следует помнить, что для бесов не существует никаких преград, их невозможно восстановить ни стенами, ни надежными дверями с запорами. Прогнать бесов из своей жизни можно только специальной молитвой. Самой сильной молитвой от бесов и нечистой силы считается известная каждому верующему человеку молитва «Отце наш».

Молитва и пост! Пост и молитва! Двумя крыльями веры назвал их святитель Иоанн Златоуст. На этих крыльях мы можем подняться ввысь и сбросить с себя цепляющихся за нас злых духов.

Похожие статьи